منتدى عام
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائهنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عام
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائهنا
منتدى عام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شرح برنامج Restorator 2007 (( تم تحديث الصور ))
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 16, 2013 4:56 pm من طرف حمودي جمره

» كيف تتصرف في حالة سرقة جهاز الجوال لتمنع السارق من استعمال الجهاز
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:31 am من طرف mehdi

» sony ericsson w 995
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:27 am من طرف mehdi

» ادخل وتعرف على مميزات ومشاكل هاتف نوكياE71 الصيني
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:25 am من طرف mehdi

» الان أسهل طريقة لضبط Wap/MMS/Internet لجميع أجهزة السامسونج
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:22 am من طرف mehdi

» قصة حياة نوكيـــــــــــــــا بالصور
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:20 am من طرف mehdi

» اغرب انواع الموبيلات المتطوره جدا ..!!
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:16 am من طرف mehdi

» صور لجوال مصنوع من خشب !
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:14 am من طرف mehdi

» صور لجوال مصنوع من خشب !
وصفات ايس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:14 am من طرف mehdi

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
-الفهد الصياد -

السبت أبريل 03, 2010 2:43 pm من طرف mehdi

أسرع حيوان على وجه الأرض
وصفات ايس كريم Icon

الفهد أو الفهد الصياد The Cheetah وإسمه العلمي Acinonyx jubatus .

يعتبر الفهد أو الفهد الصياد والذي يعيش في قارتي آسيا وأفريقيا ، من الحيوانات الثديية المُعرضة للإنقراض والتي تنتمي …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

موضوعك الأول

الإثنين مارس 29, 2010 10:52 am من طرف mehdi

ذئب البراري Coyote


ذئب البراري أو القيوط (بالإنجليزية: Coyote‏) حيوان يعرف بالذئب البري وكذلك ذئب السهول أو ذئب البوادي أو ذئب المروج أو الذئب الواوي، لأنه يعيش في السهول المفتوحة في شمال أمريكا من كوستريكا إلى آلاسكا. يبلغ …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى عام على موقع حفض الصفحات

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


سحابة الكلمات الدلالية


وصفات ايس كريم

اذهب الى الأسفل

وصفات ايس كريم Empty وصفات ايس كريم

مُساهمة من طرف mehdi الجمعة أبريل 02, 2010 2:49 pm

آيس كريم اللافندر


تكبير الصورة










موسوعة الطبخ






المقادير:
4 ملاعق صغيرة من زهور اللافندر الطازجة
ملعقتان صغيرتان خل محلى
كوبان كريمة
بياض بيضتان
الطريقة:
تخلط ملعقتان من زهور اللافندر مع الخل فى إناء صغير الحجم، وتترك فى مكان دافىء لمدة 15 دقيقة حتى تزداد النكهة.
تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائى حتى يغلظ قوامها ثم تضاف للخل بعد تصفيته من زهور اللافندر واكتسابه النكهة وإضافة نصف كمية السكر.
يخفق بياض البيض ويضاف إليه باقى كمية السكر المتبقية.
باستخدام ملعقة معدنية يصب بياض البيض على الكريمة وتضاف الملعقتين المتبقيتين من زهور اللافندر.
يصب الخليط فى إناء محكم الغلق ويوضع فى الفريزر من 3-4 ساعات أو حتى يتجمد.


الكاسترد الثلجي



تكبير الصورة














المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
نصف كوب من السكر
ملعقة طعام من برش الليمون
نصف كوب من السكر
4 بيضات في حرارة الغرفة
فانيلا
3 ملاعق طعام من الدقيق
فاكهة معلبة او فاكهة طازجة مسلوقة
الطريقة:
يغلى الحليب مع السكر وبرش الليمون، يخفق بياض البيض جيدا حتى يتكثف، يمكن اضافة ربع ملعقة صغيرة من كريم التارتار اليه اذا شئت، يضاف البيض المخفوق ملعقة تلو الاخرى، الى الحليب المغلى يطهى المزيج لبضعة ثوان ثم يرفع عن النار، يحتفظ ببقية الحليب جانبا.
يخفق صفار البيض تضاف اليه الفانيلا مع الدقيق ونصف كوب من السكر، يحرك المزيج جيدا،يضاف هذا المزيج الى الحليب الباقي ويغلى معه مع ضرورة التحريك باستمرار،يبسط القليل من بياض البيض المسلوق فوق الكاسترد البارد.
ثم يزين الطبق بالمزيد من الفاكهة ويحفظ في الثلاجة حتى موع التقديم.



آيس كريم فستق



تكبير الصورة














الـمـقاديـر :
8 حبات جبن
1 علبة حليبب محلى كبير
1 قشطة
بسكويت
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريـقة:
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
نخلط جبن الكيري و علبة الحليب و القشطه قيمر و القشطه نستله بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .





آيس كريم بالتوت













المقادير:
300غم من التوت الأسود أو الأحمر
1/3 كوب (50غم) من السكر
1-2 ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
1/8 لتر ماء
1/4 كوب (50غم) من عصير الفاكهة
بشر 1/2 ليمونة حامضة غير مقشّرة للتزيين
كريما مخفوقة
بعض أوراق النعناع أو البلسان
مدة التحضير والطهي 20 دقيقة

الطريقة:
اغسلي حبات التوت، جففيها ثم أزيلي سويقاتها.
ضعي حبات التوت المغسولة في وعاء صغير وأضيفي السكر إليها ثم عصير الحامض. اخلطي حبات التوت واتركيها تتشرّب نقيع الحامض والسكر لمدة 30 دقيقة.
اخلطي الماء مع سكر الفاكهة وقشر الليمون في قدر على النار وحرّكي المزيج لمدة دقيقة واحدة.
ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يبرد ويجمد



بوظة الفانيلا



تكبير الصورة




















المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا



الطريقة:
يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد الى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) او شراب الرمان الحلو.

mehdi
Admin

عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 30
الموقع : mehdi-kacm.own0.com

https://mehdi-kacm.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى